Mit der Angabe Ihrer Daten erklären Sie sich damit einverstanden, dass deine personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzerklärung verarbeitet werden.
Land auswählen
Spanish
German
French
Dutch
Bosnian
Portuguese
Bulgarian
English
French
English
Spanish
Spanish
Spanish
Croatian
Czeck
Dannish
Spanish
Spanish
Estonian
Finnish
French
German
Greek
Spanish
Spanish
English
Chinese
Hungarian
Indonesian
Hebrew
Italian
Japanese
Kazakh
Russian
Korean
Latvian
Lithuanian
English
Malay
Maltese
Spanish
Dutch
Spanish
Norwegian
Spanish
Spanish
Spanish
Filipino
Polish
Portuguese
English
Romanian
Russian
Malay
Slovak
Slovene
English
Spanish
Swedish
German
French
English
Taiwanese
English
Thai
Turkish
English
Arabic
Ukranian
English
Spanish
English
Spanish
Vietnamese
Entdecken Sie unsere neue NESCAFÉ® Dolce Gusto® Rezeptidee: CAFÉ AU LAIT mit Scones, einer britischen Spezialität. Dieses köstliche Dessert für Feinschmecker ist ein Traum!
4 Personen 15 Minuten Medium
1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Schokolade in Stücke hacken. Mehl, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben, die Butter in Würfel schneiden und mit den Händen zu einem Teig verkneten.
2
Eine Vertiefung in den Teig formen, dann das geschlagene Ei und das Vanillepaste hinzugeben und kurz durchkneten. Die Schokoladenstückchen hinzufügen.
3
Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig ca. 2 cm dick ausrollen. Kreise mit einem Durchmesser von 4 cm ausstechen, dann ein " Stück Kuchen "
4
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Die Kreise auf das Blech legen und mit geschlagenen Eiern bestreichen.
5
Etwa 20 Minuten im Umluftofen backen.
6
Die Kaffees zubereiten und mit den Scones servieren.
Café au Lait
Infinissima