Mit der Angabe Ihrer Daten erklären Sie sich damit einverstanden, dass deine personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzerklärung verarbeitet werden.
Land auswählen
Spanish
German
French
Dutch
Bosnian
Portuguese
Bulgarian
English
French
English
Spanish
Spanish
Spanish
Croatian
Czeck
Dannish
Spanish
Spanish
Estonian
Finnish
French
German
Greek
Spanish
Spanish
English
Chinese
Hungarian
Indonesian
Hebrew
Italian
Japanese
Kazakh
Russian
Korean
Latvian
Lithuanian
English
Malay
Maltese
Spanish
Dutch
Spanish
Norwegian
Spanish
Spanish
Spanish
Filipino
Polish
Portuguese
English
Romanian
Russian
Malay
Slovak
Slovene
English
Spanish
Swedish
German
French
English
Taiwanese
English
Thai
Turkish
English
Arabic
Ukranian
English
Spanish
English
Spanish
Vietnamese
Genießen Sie den erfrischenden Geschmack von Iced Boba-Kaffee mit NESCAFÉ Dolce Gusto. Entdecken Sie dieses einzigartige Rezept, das perfekt für warme Tage geeignet ist. Kreieren Sie Ihren eigenen köstlichen Boba-Kaffee mit Tapiocaperlen und intensivem Espresso.
10 Personen 20 Minute +7 Stunde Einfach
1
Koche die gewünschte Menge Tapiokaperlen. Für die genaue Zubereitung, schau auf die Verpackung.
2
Lasse die Tapiokaperlen in einem Sieb abtropfen und spüle sie mit kaltem Wasser ab.
3
Gib sie in eine Schüssel und vermische sie mit Honig (optional, je nach Geschmack).
4
Bereite 2 bis 3 Tassen NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso zu, abhängig von deinem Glasvolumen und Geschmack. Die Intensität ergibt sich aus der auf der Verpackung angegebenen Menge (2 Striche pro Tasse).
5
Fülle ein Longdrinkglas zu 3/4 mit Eiswürfeln.
6
Gib 2 bis 3 Esslöffel der Tapiokaperlen ins Glas.
7
Gieße den Kaffee und die Hafermilch hinein. Die übliche Mischung ist 3/4 Kaffee und 1/4 Hafermilch.
8
Füge nach Belieben Vanillesirup hinzu und rühre alles um. Erfrische dich mit unserem Iced Boba Coffee – perfekt für warme Tage!"
Espresso Intenso
Genio S