Mit der Angabe Ihrer Daten erklären Sie sich damit einverstanden, dass deine personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzerklärung verarbeitet werden.
Eis am Stiel in der Kaffee-Edition: Lass dir den Sommer mit diesem Rezept schmecken – easy zubereitet, damit du an heißen Tagen nicht ins Schwitzen kommst.
10 Personen
20 Minute +7 Stunde
Einfach
1
Ristretto Ardenza wie gewohnt zubereiten.
2
Kaffee zusammen mit Sahne, der Milchalternative, Zucker und Vanilleextrakt mithilfe eines Schneebesens verquirlen.
3
Die Mischung in die Eis‑am‑Stiel‑Formen geben, mit Alufolie abdecken und kopfüber für ca. 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
4
Stäbchen reinstecken und für weitere 4 Stunden einfrieren.
5
Coffee‑Popsicles aus den Eisformen nehmen und mit dem Karamellsirup beträufeln.