Mit der Angabe Ihrer Daten erklären Sie sich damit einverstanden, dass deine personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzerklärung verarbeitet werden.
Land auswählen
Spanish
German
French
Dutch
Bosnian
Portuguese
Bulgarian
English
French
English
Spanish
Spanish
Spanish
Croatian
Czeck
Dannish
Spanish
Spanish
Estonian
Finnish
French
German
Greek
Spanish
Spanish
English
Chinese
Hungarian
Indonesian
Hebrew
Italian
Japanese
Kazakh
Russian
Korean
Latvian
Lithuanian
English
Malay
Maltese
Spanish
Dutch
Spanish
Norwegian
Spanish
Spanish
Spanish
Filipino
Polish
Portuguese
English
Romanian
Russian
Malay
Slovak
Slovene
English
Spanish
Swedish
German
French
English
Taiwanese
English
Thai
Turkish
English
Arabic
Ukranian
English
Spanish
English
Spanish
Vietnamese
Entdecke unsere Rezeptidee für Lungo Frappé von NESCAFÉ® Dolce Gusto®, ein ganz besonderer Eiskaffee mit feinen Vanille- und Schokoladennoten!
4 Portionen 1 Stunde + 15 Minuten Einfach
1
Bereite den Lungo zu, lasse ihn abkühlen und stelle ihn für 1 Stunde in den Kühlschrank.
2
Gib die Schlagsahne in eine Schüssel, füge das Mark der Vanilleschote und Puderzucker hinzu. Stelle die Mischung für 10 Minuten in den Kühlschrank.
3
Nimm sie heraus und schlage die gekühlte Mischung steif.
4
Vermische Espresso mit Vanilleeis und fülle es in Gläser.
5
Gib Crushed Ice dazu, garniere mit einer großzügigen Portion Vanillecreme und streue die Schokoladenflocken darüber.
Lungo
Infinissima