Mit der Angabe Ihrer Daten erklären Sie sich damit einverstanden, dass deine personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzerklärung verarbeitet werden.
Land auswählen
Spanish
German
French
Dutch
Bosnian
Portuguese
Bulgarian
English
French
English
Spanish
Spanish
Spanish
Croatian
Czeck
Dannish
Spanish
Spanish
Estonian
Finnish
French
German
Greek
Spanish
Spanish
English
Chinese
Hungarian
Indonesian
Hebrew
Italian
Japanese
Kazakh
Russian
Korean
Latvian
Lithuanian
English
Malay
Maltese
Spanish
Dutch
Spanish
Norwegian
Spanish
Spanish
Spanish
Filipino
Polish
Portuguese
English
Romanian
Russian
Malay
Slovak
Slovene
English
Spanish
Swedish
German
French
English
Taiwanese
English
Thai
Turkish
English
Arabic
Ukranian
English
Spanish
English
Spanish
Vietnamese
Jeder Kaffee hat eine Geschichte zu erzählen. Entdecke die unglaubliche Reise der Kaffeebohne auf ihrem Weg in deine Tasse — eine Reise, die bei NESCAFÉ® Dolce Gusto® jedes Mal mit köstlichem Qualitätskaffee endet.
Die Kaffeekirsche
Stell dir vor, du stehst vor einem Kaffeebaum. Du sollst nur die besten Bohnen aussuchen — wonach suchst du? Natürlich nach den besten Kirschen! Dafür braucht man jedoch viel Geduld. Es lohnt sich aber jedes Mal aufs Neue nach der perfekt gereiften Kirsche Ausschau zu halten.
Verpflichtung zu verantwortungsvoller Beschaffung
Höchste Qualität ist unser Versprechen. Und Qualität bedeutet Kaffeebohnen verantwortungsvoll anzubauen und die Farmer vor Ort dabei zu unterstützen, das gleiche zu tun.
Die Kunst des Röstens besteht darin, die wundervollen Aromen jeder Bohne gezielt freizusetzen, sodass sich der Körper jedes Kaffees individuell entfalten kann. Verschiedene Bohnen reagieren unterschiedlich auf verschiedenen Röststufen, daher passen wir die Zeit und Temperatur immer wieder an. So kannst du jedes Mal aufs Neue eine perfekte Tasse Kaffee genießen.
Leichte Röstung
Eine leichtere Röstung erhält fruchtige Aromen und Säure und sorgt für einen leichteren Körper.
Mittlere Röstung
Eine mittlere Röstung sorgt für ein ausgewogenes Aroma mit niedrigerem Säuregehalt und einem mittleren Körper.
Starke Röstung
Eine starke Röstung sorgt für eine dichte Textur und einen niedrigen Säuregehalt.
Sobald die Bohnen reif sind, spielen wir den Vermittler. Bohnen aus unterschiedlichen Regionen haben unterschiedliche Geschmacksnuancen. Sie werden je nach Charakter gemischt. So können wir unsere perfekt ausgewogenen Mischungen zusammenstellen.
Das Mahlen erzeugt noch mehr der köstlichen Aromen von NESCAFÉ® Dolce Gusto®, die du kennst und liebst. Die Bohnen werden je nach Kaffeesorte länger oder kürzer gemahlen.
Fein gemahlener Kaffee für kleinere Tassen
Erlaubt eine optimale Extraktion der Kaffee-Aromen.
Gröber gemahlener Kaffee für größere Tassen
So werden die Aromen vorsichtig extrahiert, wodurch der Geschmack bei großen Kaffees erhalten bleibt.
Einmal gemahlen bleibt unser Kaffee in der Smart-Kapsel immer frisch. Wir versiegeln jeden Kaffee sorgfältig in unseren intelligenten Kapseln, sodass die frischen Aromen eingeschlossen werden, bis du ihn zubereiten möchtest.
Der finale Schritt auf der Reise des Kaffees ist unser liebster Schritt: Der Moment, wenn du den ersten Schluck deines frisch zubereiteten Kaffees nimmst und die darin liegende Leidenschaft spürst. Das ist für uns ist von Bedeutung. Immer.